Saturday, 9 February 2013

Anas Urbaningrum Akhirnya Dipecat secara halus?


hmmm...
saya termasuk bukan seorang pengamat pulitik. saya lebih enjoy menikmati berita ekonomi dan berita ringan lainnya. tetapi kali ini, saya kok agak terusik dengan 8 poin solusi penyelamatan Demokrat oleh SBY. salah satunya adalah memberikan waktu bagi anas untuk konsentrasi pada msalah yang dihadapinya dengan KPK.
dus, apakah dengan kata kata halus ini berarti Anas dipecat dari Ketum Demokrat?..

Saran saya, anas lebih baik lompat pagar aja, toh setelah ini demokrat tinggal artefak, bila terus menggunakan politik figur untuk mendongkrak perolehan pemilihnya.

eniwe, ada yang bisa jawab apa enggak? Anas di pecat dari demokrat?

2 comments:

Politik is wasting my time...wakkk...

Pak RT : Bu kok ente kagak nyoblos ke TPS
Me : Kurang kerjaan aja te, pake ke tps.
Pak Rt : Lah demokrasi dong loe...
Me : Ya elah te, gw golput juga haq gw berdemokrasi.
Pak Rt : Haq darimana ?
Me : Ya elah loe te, loe dengerin gw ngapa, gw sarjana loe mah sd juga kagak jelas.
Pak RT : Ups mentok dah gw....@$%@$%^@^#%^%
Me : Dah sono loe urusin warga, gangguin tidur gw aja.
Pak RT : Ribet urusan ama sarjana..#%^#$%^%

.......conversation yg berulang ulang terjadi tiap tahun.
Reason why not choose the leader, karena ane kagak kenal, seandainya yg dipilih itu bapak, om, atau kerabat tentu ane ke TPS.

Merdeka...!!!!!!!!!

by.Abu salman

kwkwkwkw

nice option kang!

masdhenk

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...