Thursday, 19 January 2012

Mendatangkan barang dari China

Nah, seperti yang pernah saya janjikan, akan saya share salah satu tempat yang menjadi tempat saya untuk kulakan barang dari China, salah satunya adalah di tempat ini, atau klik bannernya untuk langsung diarahkan ke halaman diskon

Lightning Deals,Buy Earlier Save More,Free Shipping@Focalprice.com

di tempat ini, banyak sekali barang barang yang bisa kita beli dan kita jual lagi disini, baik lewat online maupun offline, lumayan kok margin labanya, jadi saat browsing internet nggak melulu menhabiskan pulsa hanya untuk cekakak-cekikik saja di fesbuk atao twitter, tetapi bisa menambah pundi pundi uang kita.

Lightning Deals,Buy Earlier Save More,Free Shipping@Focalprice.com

oh ya, silakan langsung kunjungi tempat saya kulakan di bawah ini, klo masih ada pertanyaan, silahkan tulis di form komentar.

39 comments:

masdenk,kalo impor barang dari china apakah barang langsung door to door ato hrs diambil ditempat bea cukai dan pajak? dan bagaimana cara perhitungan dan pengurusan bea cukai dan pajaknya (misal saya beli 1000 pcs? tolong dikirim ke email saya siauwc@gmail.com. tks.

saya tertarik nih mas...saya pengin import ban tril....trus pajak masuknya gimana mas???

mas, bisa minta tips cara beli barang import ngga? minta alamat email, ym atau contact lain sebagainya. =)
email sy: zmancrossover@gmail.com
ym: zmancrossover

aslmkm mas dhenk
saya berencana pengin coba impor mainan remote control dari cina, mohon petnjuknya ya
emailku : purnomo_odi@yahoo.com
ym : purnomo_odi

Masdhenk , salam apem

Kenalkan aku Yunus Anis, ak pengen tahu lebih lanjut tentang impor dari china, ak baca di chinavasion.com pengiriman menggunakan DHL, FedEx. Utk hongkong post tdk disebut.
Utk pengiriman dgn hongkong post bgmn mas ? Trus utk urusan pajak ke customs jg bgmn ? Setahuku utk barang2 dari china pajak nya mgkn akan beda saat masuk ke Indonesia. Kuatirnya nanti pajak sm harga barang malah mahalan pajak nya. Detil yg harus ta siapkan utk impor ini apa saja ?
Ak pengen banget iki impor dr cina, utk belajar barang elektronik dulu.

Terimakasih mas

Salam apem

imelku : mydotanis@gmail.com
YM : junosanees@yahoo.com

hi mas.
saya mo tanya,, kalo alamat impor baju,korset dll gitu dimana??. bisa infokan ke email saya: artymartini@yahoo.com.. oya saya bisa minta email anda? ada beberapa hal yang ingin saya tanyakan...thx :)

salam gan...
bagaimana ya cara mendatangkan barang dr Malaysia ?? khususnya maslah pabean dan biaya pajaknya.....mungkin pertanyaan saya sama denganMas Anonim..tq u ...jawaban sangat akan sangat membantu saya

mas, aku mau tanya klo aku mau import barang dari china, taxesnya gimana ya???... dan pengiriman yang paling murah apa dari sana?..

Mohon pencerahan mas,
ninasianturi@yahoo.com

sy rencana mw pesan baju mas dari thailand itu kira2 40pcs perhitungan pajakx brapa yah..mohn pencerahanx mas (marrunghendry@yahoo.com)

Pak.Kalau import barang dari Guangzou gimana cara pembayarannya ?
Tolong penjelasannya ke alamat email saya:yusdiansyah@gmail.com terima kasih atas perhatiannya.

bila saya beli blanja dari china dg harga total US$100, brapa pajaknya.

kunjungi saja:beacukai.com
Tapi kenyataan yg saya trima beda jauh perhitungannya.
(BM 10% PPN 10% PPh 2.5% hanya itu)
Nyatanya ada DUTY,BC,DOC,DISB,VAT.
Padahal blanjaan saya hanya US$256.88 termasuk ongkir via DHL dari China.Pajak yg harus saya bayar Rp1.041.000
(nanangrohmanu@ymail.com)

masdenk,...
mau nanya banyak tentang ini,terus terang saya mau import sparepart mesin industri,pneumatic,kontinyu,kira kira ntar masalah ijinnya gimana,kalau gak pake ribet gak?pinginnya dibantu masdenk yang imporin,gua tau beres gitu bisa gak?saya nunggu jawabannya sekali...makasih infonya dan kesediaannya,saya di semarang...serius sekali banget.

hubungi saya hp. 0853 137 390 48
HERIYANTO JAP

SAYA TAU SOLUSI ANDA SEMUA

saya mau impor baju dari cina, tolong jelasin langkah-langkahnya, trus proses pengirimannya, soalnya saya tinggal di kalteng

mohon dibantu
(kristidesi_gau@yahoo.com)

saya mau coba buat import barang dari china ,karena ada salah satu teman saya yg sudah mencoba seperti itu dan dia bisa menghasilkan uang sendiri .
saya berminat untuk nyoba ,tapi saya tidak ngerti bahasa inggris jadi saya kadang suks bingung sendiri
saya mau coba barang seperti sendal,mainan yg unik,tas,bahkan baju juga boleh
tolong bantuan dan solusinya mas
matur nuwun

(andrikendri@rocketmail.com)

mas, mohon pencerahannya sy berminat import barang a/l: tas, baju, sendal/sepat dari china/hongkong. bisa tolong jelaskan caranya sekaligus kalau ada pabrik/exportir bisa direkomendasikan ke saya. terima kasih.

makasih,
ferdinandr@nhm.co.id

mas,,,
saya berminat import baju dari china ,,
bisa tolong jelaskan bagaimana proses transaksinya ..yang legal ya mas .

makasih ,
chibi_pinkkemilau@yahoo.co.id

mas, saya mau import baju cewe remaja dari china...yang model remaja masa kini...
yang murah, biar bisa dijual lg di indo :D
tp masih amatir, bisa dibantu?
sms 085714615550
hertoniedharmawan@yahoo.com

mohon pencerahan teman2 yang sudah pernah impor barang2 dari china utk dijual lagi, atau yang mengerti tentang taxaxion di cukai. kalau mau impor baju2 dan barang2 lain gimana ya perhitungan cukainya? tolong email ke sumomonlee@yahoo.com ya asap. thx before

mas, saya kalo mw belanja baju anak import hongkong gmn mas.... trus tw website ptempat belanjanya ga mas....
mohon informasinya ya mas,,,
terima kasih


maya_smsregar@yahoo.com

mas, saya mau import baju cewe remaja dari china...yang model remaja masa kini...
yang murah, biar bisa dijual lg di indonesia / Surabaya
tp saya msh gak mudeng , bisa dibantu?
mas saya >>> Hp. 085733991116
jualbajusackdresswanita@yahoo.com. Tks sebelumnya mas denk

masdenk,kalo impor / beli mesin press slang berat 71 kgs harga FOB TIANJIN CHINA 2850 USD barang dari china apakah barang langsung door to door ato hrs diambil ditempat bea cukai dan pajak? dan bagaimana cara perhitungan dan pengurusan bea cukai dan pajaknya (misal saya beli hrg FOB 2850 $ , mhn bantuan bgamana cara /procedure
masdenk,...
mau nanya banyak tentang ini, saya mau import sparepart Ac mobil ,kira kira masalah ijinnya apa hrs km siapkan gimana,kalau gak pake ribet gak?pinginnya dibantu masdenk cara impor, terima kasih budi baik mas Dhenk Wassalam Makmur , Prima_ac@yahoo.com

Mas Denk... mau nanya nih.
saya sudah transfer melalui western union ke ESCROW untuk pembelian barang tetapi status transaksi saya masih tertulis menunggu pembayaran, minta infonya mas Denk. Terima kasih..
arika.diah@yahoo.co.id

mas dhenk mau nanya nih,,,gmana caranya mendatangkan barang-barang dr china yg dijamin oke dan bs dijual kembali di indonesia dgn harga yg terjangkau,,,tolong masukannya yaa mas dhenk di email sy ita91081@yahoo.co.id,,,makasih sblmx

mas denk mau nanya,...
sy mau beli mesin print dari china,dengan harga US$7500, kira" ditambah biaya pengiriman dll jadi berapa sampai alamat (bandung)
trims, Urgent!
sent to email neri.iney@gmail.com / yospiliang@ymail.com

ass.wr.wb..
mau ty nih mas dhenk..
pngen belanja baju2 dr cina, mungkin mas dhenk tau JOJbuy.com, itu credible ga ya, ato mungkin ada yg laen yg bgs yg bs direkomendasikan
maturnuwun mas dhenk..
din.puspitasari@yahoo.co.id

gak ada yang di jawab ya?

saya juga minat beli barang di cina tapi bagamana :? thedysapurta@gmail.com

kayaknya kakak-kakak semua mesti mampir deh di www.yuyun.us.tf
disana banyak produk impor berkwalitas dan garansi uang kembali jika produk tidak sampai.
ingat ya kak. klik aja

www.yuyun.us.tf
083820413419
fb : farenza_dhuha@ymail.com

Impor mesin kneader bgm caranya mas, tkut ketipu (wisdya@gmail.com)

Mas informasinya dunk.. mau import baju bayi dan anak langsung dari china gimana ya.. makasii
Susan 087855373308
Queeniez_shanty@yahoo.com

Saya berencana import pita satin dari China melalui albaba.com. Mohon pencerahan mengenai cara pembayaran dan pengirimannya hingga ke Indonesia.
a.yosepkurniawan@gmail.com

Pak, Saya ingin usaha....ingin import barang dari china seperti baju bayi dan busana muslim....bagaimana saya mengawalinya.trims.

Maulana Yusup
maulana.yusup540@gmail.com

Pak, Saya ingin usaha....ingin import barang dari china .
bisa di kasih bimbingannya?
dan saya ingin tau mengenai biaya pajak dan bea cukainya.
tlg blas ke email saya.
bisnis_muhammad.suheri@yahoo.co.id
thanks.

pak saya juga mau usaha, tp terkendala di bagian biaya pajak dan bea cukainya serta transfer ke China pake dollar.. tolong pencerahannya..
ini email saya : nurrahma809@ymail.com
thankss..

Jasa Ekspedisi Import bergerak dibidang pengiriman dari luar ngeri China(Guangzhou Yiwu) Singapore,Bangkok,taiwan,hongkong dan korea

By sea or air, FCL/LCL Direct to Jakarta Door Too Door sampoai tempat Costumer di Jakarta Raya

Info Contact Hubungi Kami Di
Nama : Rivaldi / Aldi
Office Adress : Jl. Hawai Raya, Ruko hawai raya, Blok A no 101, City Resort
Jakarta Barat, Indonesia 14440
Nomor : 081311592207 / +62 290 30 829
Pin BB : 27C2065B
Website Resmi : http://www.halstar-logistic.com/
YM : hslaldi@yahoo.com
Terima Kasih ..

mas bisa minta tolong bantu gk untuk,untuk cari tau import barang dari china
berupa tas,baju

silahkan email kesini
tokohmurah71@gmail.com

saya mau coba buat import barang dari china ,karena ada salah satu teman saya yg sudah mencoba seperti itu dan dia bisa menghasilkan uang sendiri .
saya berminat untuk nyoba ,tapi saya tidak ngerti bahasa inggris jadi saya kadang suks bingung sendiri
saya mau coba barang seperti sendal,mainan yg unik,tas,bahkan baju juga boleh
tolong bantuan dan solusinya mas
matur nuwun
saya di batam

(Tokohmurah71@gmail.com)

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...